Apparaten en accessoires
Bœuf Stroganoff
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de cornichons (optioneel) coupés en lanières
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1871 kJ /
449 kcal
Vetten
31 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf coco
3u. 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4u. 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Tourte au bœuf et à la bière
1u. 40min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4u.
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min
Irish stew
3u. 30min