Apparaten en accessoires
Bœuf Stroganoff
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de cornichons (optioneel) coupés en lanières
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1871 kJ /
449 kcal
Vetten
31 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bœuf coco
3u. 20min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2u. 10min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4u. 40min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Bœuf Stroganoff
1u.
Ragoût de bœuf et gnocchi
1u. 30min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Bœuf Stroganov
55min
Nouilles au curry et porc
50min