Apparaten en accessoires
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u.
12 parts
Ingrediënten
La veille (pour 2 fions)
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de sucre en poudre
-
750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
15 g de sucre vanillé maison
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g de lait
-
8 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 gousse de vanille égrainée
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
2227.8 kJ /
532 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Riz au lait
1 Std.
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Crème anglaise
10 Min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min