Apparaten en accessoires
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u.
12 parts
Ingrediënten
La veille (pour 2 fions)
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de sucre en poudre
-
750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
15 g de sucre vanillé maison
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g de lait
-
8 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 gousse de vanille égrainée
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
2227.8 kJ /
532 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Far breton aux pruneaux
2u.
Semifreddo myrtilles et meringues
6u. 30min
Broyé du poitou
2u.
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Kouign-amann
2u. 15min
Flan pâtissier
4u. 25min
Crabe farci aux herbes
1u. 20min
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min