Apparaten en accessoires
Pastis landais
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
8 parts
Ingrediënten
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.4 g
Calorieën
1316.8 kJ /
313.4 kcal
Vetten
12.9 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
39.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtisseries de nos régions
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain d'épices
1u. 15min
Cake aux fruits confits
4u.
Nonnettes à l'orange
1u. 40min
Les longués de Montpellier
1u.
Palets solognots
1u.
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Macaron de Saint-Emilion
1u.
Canistrelli
1u.