Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2113 kJ / 505 kcal
- Eiwitten
- 29.9 g
- Koolhydraten
- 34.2 g
- Vetten
- 27.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1hod. 30min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h