Apparaten en accessoires
Polpette di radicchio e ricotta
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
18 pezzi
Ingrediënten
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di cipolla
-
200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
pangrattato q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
257.5 kJ /
61.6 kcal
Vetten
4.4 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
3.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oggi...radicchio
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Burger di zucchine
1 h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Burger di cavolo nero
45 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Torrette di patate ai broccoli
1 h
Pesto radicchio e noci
10 min
Sformato di finocchi
1 h
Rollè di radicchio
50 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 h 10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min