Apparaten en accessoires
Borrego à moda de Alpiarça
Voorbereiding. 20min
Totaal 25u.
6 doses
Ingrediënten
-
azeite50 g
-
vinho branco300 g
-
dentes de alho4
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
pimentão doce½ c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha30 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 doses
Eiwitten
32 g
Calorieën
0 kJ /
344 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Feijoca com entrecosto
1u.
Ensopado de cabrito
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1u.
Coelho à caramela
13u.
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Caldeirada de cabrito
2u. 50min
Guisado dos reis
13u. 10min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Guisado de borrego
13u.
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à diplomata
50min