Apparaten en accessoires
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 50min
6 portions
Ingrediënten
Les palourdes
-
1000 g de palourdes
La chaudrée
-
100 de vin blanc sec
-
350 g d'eau
-
150 g d'échalotes
-
120 g de poireau émincé finement (2 mm)
-
120 g de carotte coupée en rondelles
-
150 g de lardon
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de thym frais
-
400 g de pommes de terre coupées en dés d'1 cm
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1025.2 kJ /
245.2 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
17.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bisque de crevettes et croûtons
1u.
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Chutney canneberge-romarin
40min
Chow mein aux crevettes
45min
Chutney de canneberges
1u.
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min