Apparaten en accessoires
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 50min
6 portions
Ingrediënten
Les palourdes
-
1000 g de palourdes
La chaudrée
-
100 de vin blanc sec
-
350 g d'eau
-
150 g d'échalotes
-
120 g de poireau émincé finement (2 mm)
-
120 g de carotte coupée en rondelles
-
150 g de lardon
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de thym frais
-
400 g de pommes de terre coupées en dés d'1 cm
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1025.2 kJ /
245.2 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
17.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Gazpacho de tomates ancestrales
1u. 10min
Fumet de poisson
45min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Poisson à la thaïe
1u.
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1u. 30min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4u. 40min
Bisque de crevettes et croûtons
1u.
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min