Apparaten en accessoires
Salade fattouch
Voorbereiding. 20min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
4 pains pita
-
2 oignons nouveaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail
-
200 g de babeurre (lait ribot)
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sumac
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
1 botte de radis (sans les fanes)
-
400 g de tomates (3 grosses tomates)
-
1 bouquet de pousses de pourpier (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1847.2 kJ /
441 kcal
Vetten
20 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
56.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Brochettes de kefta
55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Tacos de crevettes
1u.
Spaghetti de Sichuan
50min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1u. 40min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.