Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzana a dadini
- 10 pomodori ciliegino a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di cous cous precotto
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- foglie di basilico fresco, lavate q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 379 kJ / 906 kcal
- Eiwitten
- 22.1 g
- Koolhydraten
- 60.1 g
- Vetten
- 64.2 g
- Vezels
- 10.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1hod.
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 Std. 10 Min
Involtini di salmone e melanzane
1hod.
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Sformatini di uova e funghi
40 Min