Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
TM6 TM5 TM31

Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

4.2 (13 beoordelingen)

Ingrediënten

Erizos (oricios)

  • 6 erizos de mar frescos
    of 1 lata pequeña de caviar de oricios

Perlas con plancton

  • 350 g de caldo de pescado
  • 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
  • ½ - 1 cucharadita de plancton
  • 5 - 10 g de aceite de oliva

Crema de apio nabo

  • 150 g de puerro en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Montaje y presentación

  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 5 - 10 g de aceite de oliva

Voeding
per 1 ración
Calorieën
567 kJ / 135 kcal
Eiwitten
3.7 g
Koolhydraten
7.2 g
Vetten
10.3 g
Verzadigd vet
1.5 g
Vezels
2.7 g
Natrium
398.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten