Brodetto di Porto Recanati
TM5 TM31

Brodetto di Porto Recanati

3.0 (4 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari interi piccoli, puliti
  • 200 g di vino bianco secco
  • 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 300 g di canocchie, pulite
  • 20 g di aceto
  • 2 cucchiaini di sale
  • 200 g di acqua calda
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • fette di pane tostato

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2289.8 kJ / 547.2 kcal
Eiwitten
60.4 g
Koolhydraten
3.2 g
Vetten
32.5 g
Vezels
0.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten