Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco secco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle deliscati
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2108 kJ / 504 kcal
- Eiwitten
- 21.5 g
- Koolhydraten
- 46.8 g
- Vetten
- 25.7 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto zucchine e gamberi
1u. 15min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min