Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di calamari freschi puliti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di pane bianco casereccio, la mollica
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 100 g di rucola
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1444.5 kJ / 345.2 kcal
- Eiwitten
- 27.6 g
- Koolhydraten
- 24.2 g
- Vetten
- 15.3 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Moscardini al limone
30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Calamari in umido
55min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min