Compatibele versies
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 700 g di foglie di spinaci freschi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Fonduta al Parmigiano
- 400 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 150 g di pancetta a cubetti
Terminare la preparazione
- gherigli di noci frantumati q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3905.1 kJ / 933.4 kcal
- Eiwitten
- 44.6 g
- Koolhydraten
- 50.8 g
- Vetten
- 40 g
- Vezels
- 3.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Bicchierini capresi
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
La cacio e pepe
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min