Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci

Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci

4.6 41 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 20min
8 porzioni

Ingrediënten

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 700 g di foglie di spinaci freschi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta romana
Fonduta al Parmigiano
  • 400 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 150 g di pancetta a cubetti
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci frantumati q.b.

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 44.6 g
Calorieën 3905.1 kJ / 933.4 kcal
Vetten 40 g
Vezels 3.5 g
Koolhydraten 50.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...