Compatibele versies
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 700 g di foglie di spinaci freschi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Fonduta al Parmigiano
- 400 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 150 g di pancetta a cubetti
Terminare la preparazione
- gherigli di noci frantumati q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3905.1 kJ / 933.4 kcal
- Eiwitten
- 44.6 g
- Koolhydraten
- 50.8 g
- Vetten
- 40 g
- Vezels
- 3.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Spaghetti cacio e pepe
35min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6hod. 30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2hod.
Penne alla Norcina
45 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min