Compatibele versies
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca
- 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
- 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 500 g di porri a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2732 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 36.8 g
- Vetten
- 36.8 g
- Vezels
- 7.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min