Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiwitten
- 31.8 g
- Koolhydraten
- 14.6 g
- Vetten
- 14.5 g
- Vezels
- 1.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5hod. 20min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4小时
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4小时
Roastbeef in salsa verde con patate
40min