Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
of 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Eiwitten
- 25.8 g
- Koolhydraten
- 136.1 g
- Vetten
- 23.1 g
- Verzadigd vet
- 10.7 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 666.5 mg
Alternatieve recepten
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto con fichi e speck
40 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 menit
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 menit
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1j
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min