Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

4.2 13 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
4 raciones

Ingrediënten

Tagliatelle
  • 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite
  • 300 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 200 g de crème fraîche
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
  • 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
  • agua (para la olla)
  • 4 ramitas de menta fresca
  • 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
  • 40 g de queso parmesano rallado

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 29.8 g
Calorieën 3400 kJ / 813 kcal
Vetten 48.7 g
Vezels 6.2 g
Koolhydraten 64 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...