Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 placas de canelones
Relleno
- 100 g de queso de cabra
- 160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
- 1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
Salsa de tomate
- 5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 100 g de queso parmesano rallado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2296 kJ / 548 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 39.6 g
- Vetten
- 33.6 g
- Vezels
- 7.2 g
Alternatieve recepten
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Parmentier de setas
1h 10min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min