Apparaten en accessoires
Velouté froid brocoli-avocat
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
5 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
100 g de noix de cajou non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
-
1 c. à café de miel (optioneel)
-
100 g d'avocat mûr et coupé en morceaux
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
10 g d'oignon
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de piment rouge en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1042 kJ /
249 kcal
Vetten
20 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Raw food
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1u. 20min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min