Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2774 kJ / 663 kcal
- Eiwitten
- 25.7 g
- Koolhydraten
- 46.6 g
- Vetten
- 41.6 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2 godz. 25 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Arroz con cordero
1h 10 min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min