Compatibele versies
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
of 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiwitten
- 29.81 g
- Koolhydraten
- 10.99 g
- Vetten
- 31.13 g
- Vezels
- 1.88 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min