Compatibele versies
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
of 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiwitten
- 29.81 g
- Koolhydraten
- 10.99 g
- Vetten
- 31.13 g
- Vezels
- 1.88 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Pollo frío en vinagreta de lima
45 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Rodaballo con patatas panadera
40min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min