Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
TM5 TM31 TM6

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

4.6 (50 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 50 g de brotes germinados

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1181 kJ / 282 kcal
Eiwitten
28.5 g
Koolhydraten
4.75 g
Vetten
16.56 g
Vezels
1.55 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten