Ceviche de pulpo

Ceviche de pulpo

4.1 45 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
6 raciones

Ingrediënten

  • 750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 80 g zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
  • 100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 1 ramillete cilantro fresco
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 2 cebollas rojas en trozos
  • 2 pimientos verdes italianos en trozos
  • 150 g de maíz dulce en conserva (1 lata pequeña escurrida)
  • ½ - 1 cucharadita de tabasco verde

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 20.8 g
Calorieën 755 kJ / 180 kcal
Vetten 6.6 g
Vezels 1.8 g
Koolhydraten 8.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...