Apparaten en accessoires
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
8 fette
Ingrediënten
Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
-
20 g di salsa di soia
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di olive taggiasche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
1058 kJ /
253 kcal
Vetten
14.9 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
23.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasqua vegetariana
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Torta salata di bietole
1 godz.
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min