Apparaten en accessoires
Malfatti bergamaschi
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
Malfatti
-
700 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
600 g di spinaci freschi in foglia
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
90 g di burro
-
200 g di ricotta fresca
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 - 180 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g di burro sciolto
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
2962 kJ /
708 kcal
Vetten
49.1 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
41.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
33 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Pizzoccheri
50 min