Compatibele versies
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Canederli
- 120 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 2 uova
-
50
g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
of 50 g di Gorgonzola a pezzi - 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 27.6 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Purè di sedano rapa
35 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min