Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
of 40 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di castagne cotte, pelate
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
of 1 cucchiaino colmo di sale -
60
g di guanciale di maiale stagionato a listerelle
of 60 g di pancetta affumicata a listarelle -
100
g di panna (35% di grassi)
of 100 g di latte intero
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiwitten
- 7.3 g
- Koolhydraten
- 26.7 g
- Vetten
- 10.8 g
- Vezels
- 6.6 g
Alternatieve recepten
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata alle nocciole
1óra
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min