Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50
g di cipollotti a pezzi
of 50 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di bietole, le foglie pulite (optioneel)
- 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiwitten
- 1.8 g
- Koolhydraten
- 4.1 g
- Vetten
- 8.5 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min