Torta salata con zucca e scarti di verdure

Torta salata con zucca e scarti di verdure

4.2 23 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
8 fette

Ingrediënten

Pasta
  • 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
  • burro q.b.
  • 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
  • 2 uova
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline (vedere varianti)
    ½ cucchiaino di timo secco

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 fetta

Natrium 625.2 mg
Eiwitten 10.8 g
Calorieën 1670 kJ / 399.1 kcal
Vetten 27.5 g
Vezels 2.4 g
Verzadigd vet 11 g
Koolhydraten 25.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...