Apparaten en accessoires
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
8 porzioni
Ingrediënten
-
150 g di cetriolo pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
-
1 avocado maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno (optioneel)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
semi di chia a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
280 kJ /
67 kcal
Vetten
6.3 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
1.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un mare di freschezza
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 dk
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1sa 10 dk
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 dk
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 dk
Gazpacho feta e cetrioli
1sa 10 dk
Crema di barbabietola
10 dk
Smoothie al cetriolo
15 dk
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 dk
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 dk
Purè di carciofi e tofu
20 dk
Salsa melanzane e mandorle
25 dk
Salsa di melanzane Bhurta
35 dk