Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g di polpa di zucca, tipo Hokkaido, con la buccia e a pezzi grandi (5 cm)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di miele
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 30 g di mandorle pelate
- 200 g di chicchi di quinoa
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio di noci
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 melagrana, i chicchi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2124 kJ / 507 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
50 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Tabulè di quinoa
40 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min