Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 22.2 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 1102.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Insalata con uovo pochè
45 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crema di topinambur e tartufo
55min