Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 8 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
of ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1498 kJ / 358 kcal
- Eiwitten
- 37.9 g
- Koolhydraten
- 9.2 g
- Vetten
- 19.1 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min