Compatibele versies
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Flan al formaggio di capra e porri
- burro, q.b. per imburrare
- 40 g di farina, + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di caprino
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
- 50 g di peperone rosso, a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di caprino
- 125 g di yogurt naturale
- 6 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, + q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Flan di carote
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta
8 Std. 20 Min