Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

Crema di cetrioli con spiedini di gamberi

4.6 11 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 35min
6 porzioni

Ingrediënten

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
  • 80 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di cetrioli senza la buccia, a pezzi
  • 1 limone a fette, ognuna tagliata in quarti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiai di aneto fresco (optioneel) tritati

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 12 g
Calorieën 733 kJ / 175 kcal
Vetten 9 g
Vezels 1.4 g
Koolhydraten 10 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...