Strüdel salato di zucca e ricotta
TM5 TM6

Strüdel salato di zucca e ricotta

3.9 (44 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)

Impasto

  • 250 g di farina tipo 00
  • 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 100 g di gorgonzola piccante a cubetti

Voeding
per 1 fetta
Calorieën
1130 kJ / 270 kcal
Eiwitten
13.9 g
Koolhydraten
28.8 g
Vetten
11.8 g
Verzadigd vet
0 g
Vezels
0.7 g
Natrium
0 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten