Apparaten en accessoires
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
10 porzioni
Ingrediënten
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10 g
Calorieën
443 kJ /
106 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sebastiano Rovida
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Mousse di baccalà
45 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Salsa guacamole
10 min