Apparaten en accessoires
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
10 porzioni
Ingrediënten
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10 g
Calorieën
443 kJ /
106 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sebastiano Rovida
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Salsa guacamole
10 min