Apparaten en accessoires
Creme de espargos com bacalhau
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
2 doses
Ingrediënten
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
433.1 mg
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
1582.7 kJ /
378.3 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
3.4 g
Koolhydraten
26.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Setembro com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1u.
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1u.
Bolo de torresmos
1u. 35min
Favas com codornizes
Geen beoordelingen
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Migas de batata à alentejana
45min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de agrião
35min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de agriões
40min