Apparaten en accessoires
Céleri rémoulade
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
1722 kJ /
418 kcal
Vetten
43 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce à l'oseille
25 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Sauce gribiche
15 min
Compote de pommes
20 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de crudités
10 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Petits pois à la française
45 min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Purée de céleri
25 min