Apparaten en accessoires
Macarons au caramel
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 50min
40 portions
Ingrediënten
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
242 kJ /
57 kcal
Vetten
3.2 g
Koolhydraten
6.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce curry
10min
Mille-feuilles
2u. 25min
Caramels à la crème
2u.
Forêt noire
2u. 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Miroirs
1u. 40min
Tartelettes aux fraises
1u. 15min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Tarte au vin cuit
45min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min