Apparaten en accessoires
Macarons au caramel
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 50min
40 portions
Ingrediënten
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
242 kJ /
57 kcal
Vetten
3.2 g
Koolhydraten
6.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Coquins de Linz
3u. 15min
Génoise
1u. 50min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1u. 30min
Mille-feuille pomme-safran
Geen beoordelingen
Mille-feuilles
2u. 25min
Forêt noire
2u. 30min
Éclairs au chocolat
1u. 15min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Bruns de Bâle
8u. 40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min