Apparaten en accessoires
Gâteau au chocolat léger
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 15min
20 portions
Ingrediënten
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème, 35 % de m.g.
-
130 g de chocolat au lait en morceaux
-
50 g de sucre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
500 g d'eau
La finition
-
copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
507 kJ /
121 kcal
Vetten
8 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Moelleux au chocolat
45min.
Gâteau aux pommes
1hod.
Bûche au chocolat et à l'orange
3hod. 45min.
Brownies
45min.
Sablés au chocolat
1hod. 30min.
Moelleux au chocolat
1hod. 30min.
Cake au chocolat et gingembre confit
1hod. 30min.
Soupe au potiron
35min.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min.
Tourte au séré et aux fraises
2hod. 50min.
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1hod. 25min.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1hod.