Apparaten en accessoires
Gâteau au chocolat léger
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 15min
20 portions
Ingrediënten
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème, 35 % de m.g.
-
130 g de chocolat au lait en morceaux
-
50 g de sucre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
500 g d'eau
La finition
-
copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
507 kJ /
121 kcal
Vetten
8 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pavé au chocolat épicé
12u.
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1u. 30min
Moelleux au chocolat
1u. 30min
Gâteau choco-coco
40min
Bûche de Noël
2u. 45min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1u. 40min
Charlotte au chocolat et à la banane
24u.
Sablés au chocolat
1u. 30min
Cheesecake cuit
3u. 10min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1u. 15min
Tartelettes aux fraises
1u. 15min