Apparaten en accessoires
Cake au chocolat et gingembre confit
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
10 portions
Ingrediënten
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1951 kJ /
467 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins au chocolat
45min
Sauce béchamel
15min
Chutney de mangue
1u.
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1u. 30min
Sablés au chocolat
1u. 30min
Gâteau au chocolat léger
2u. 15min
Moelleux au chocolat
1u. 30min
Soupe au potiron
35min
Tartelettes aux fraises
1u. 15min
Gâteau au chocolat - café aérien
1u. 20min
Cake imbibé au citron
1u. 30min