Apparaten en accessoires
Buddha bowl
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Les légumes crus
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de chou rouge coupé en morceaux
La sauce sauce au yaourt
-
1 gousse d'ail
-
250 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le houmous
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pois chiches en conserve cuits, soit 290 g égouttés
-
30 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les légumes cuits et les céréales
-
900 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de millet en grains
-
500 g de courge butternut coupée en dés
-
100 g de brocoli détaillé en bouquets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.5 g
Calorieën
2780 kJ /
665 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
16 g
Koolhydraten
87 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Yummix vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lentilles en salade
1u.
Taboulé de quinoa
35min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1u.
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24u.
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes au quinoa
50min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24u. 45min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1u. 45min