Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 Grapefruits
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 300 g Fenchel, in Stücken
- 120 g weiße Weintrauben, kernlos, etwas mehr zum Dekorieren
- 120 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 60 g Walnusshälften, etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1368 kJ / 327 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Selleriesalat
1h 15min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.