Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 - 12
hojas de menta fresca
of 1 cucharadita de menta seca - 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 75 g de arroz de grano largo
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1644 kJ / 392 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 9.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Batata guisada con conservas
30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1 godz.
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Pastel de tortillas
1 godz. 15 min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 godz.
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min