Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di cipolla, a metà
- 400 g di spalla di agnello (con o senza osso), preferibilmente con l'osso (vedere consigli), a pezzi (4x4 cm)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carote, a rondelle (circa 1,5 cm)
- 250 g di rape, in 6 o 8 pezzi (in base alla grandezza)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 900 g di acqua
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (2 cm)
- 6 salsicce, piccanti, fresche di manzo o montone (es. merguez) (optioneel)
- 400 g di zucchine, a rondelle (circa 1,5 cm)
- 350 g di cous-cous a grana media
- 70 g di uva passa
- 350 g di ceci bianchi in scatola, scolati
-
1 - 2
cucchiaini di salsa harissa
of 1 - 2 cucchiaini di crema di peperoncino
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3753 kJ / 900 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 11.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Borscht
25 menit
Cous cous marocchino
50 Min
Calulu di pesce
50 Min
Yaki Soba
55 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min
Pão de queijo
1h
Stufato di agnello
2sa
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min