Apparaten en accessoires
Moules à la crème et au vin blanc
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
10 - 15 brins de persil frais équeutés
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de crème, env. 18% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1855.6 mg
Eiwitten
76.3 g
Calorieën
3120.6 kJ /
745.9 kcal
Vetten
29.9 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
31.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Moules au citron
40min
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mouclade
1u.
Moules à la sauce chorizo
1u.
Moules au naturel
20min
Moules au curry
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Moules au roquefort
40min