Apparaten en accessoires
Pot-au-feu
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 35min
2 portions
Ingrediënten
-
450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
-
100 g de carotte
-
100 g de navet
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
½ oignon
-
1 clou de girofle
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de poireau fendu dans la longueur
-
100 g de pomme de terre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
67 g
Calorieën
2622 kJ /
627 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
15.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Osso-buco
1u. 20min
Pot-au-feu
1u. 40min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Bœuf carottes
2u.
Lapin à la moutarde
1u.