Apparaten en accessoires
Sauce au roquefort
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
160 g de roquefort coupé en morceaux
-
180 g de crème fraîche épaisse
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fécule de maïs (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1643 kJ /
398 kcal
Vetten
39 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Confit d'oignons
30min
Aïoli traditionnel
10min
Fondue savoyarde
25min
Aligot
40min
Sauce périgourdine
35min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2u.
Ravioles sauce au foie gras
40min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Sauce mayonnaise
10min
Moules au roquefort
40min