Apparaten en accessoires
Sauce au roquefort
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
160 g de roquefort coupé en morceaux
-
180 g de crème fraîche épaisse
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fécule de maïs (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1643 kJ /
398 kcal
Vetten
39 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce curry
30min
Aïoli traditionnel
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Aligot
40min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce cheddar
10min
Confit d'oignons
30min
Moules au roquefort
40min
Tartiflette
1u. 15min